有興趣到本校科技中心開【週間、寒暑假營隊】的可請閱讀,並在10/30日前繳交本表

1.本年度營隊講師鐘點費仍是使用本校任央團教師之減授代課鐘點費經費為主,
若有不足時則以中心計畫支應。回歸本中心計畫規定,
親子營隊鐘點費1000/時,學生營隊400/時。助教以講師之半額為支付標準。
 
2.本中心兼顧材料經費與授課品質,親子營隊一班規劃以12組24人為原則、學生營隊一班以15人為原則。材料費一組不超過150元為原則。
 
3.上課備料與教室場復,請講師與助理講師負責,並須負責FB粉絲專頁文字內容,撰寫方式可先參考本中心FB粉絲專頁。
 
4.營隊開課:寒假班時間在1/25~2/5間、暑假7/5~7/20日前辦理完畢。若有需要週間的假日也可以,但先提出,與本中心人員協調適宜時間。(7/5若為本校被課日,再往後延一天。
 
5.11/10日前中心會通知您是否同意開課,並請撰寫學習表現、內容、目標及作品照片。
 

本表請於10/30日前繳交 kiki1215@zhps.tp.edu.tw 並CC給 myhuang@zhps.tp.edu.tw